动漫星空 > 宅文化 > 杂谈 > 正文

吉卜力、新海诚的广告集 短短几十秒也能如此温暖

2018-05-13 08:53:20 来源:动漫星空[原创] 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  说起吉卜力工作室,最耳熟能详的莫过于《龙猫》、《魔女宅急便》、《再见萤火虫》等一系列动画电影。相比于吉卜力画面的“陈旧感”新海诚的画风则更加现代化,新海诚那独有的场景表现手法在动画影片这个行业中开拓了自己的一片天地,还有动画催人泪下的剧情是的新海诚这位作者的名字深入人心。

游民星空

  但他们除了一些知名动画外,还承接了不少广告作品,虽仍旧是我们熟悉的动画,却更容易让我们感受到温暖人心治愈感。

游民星空

カシスとアルルの物語:

  吉卜力为日本面包公司“slowbread”制作的两个动画广告,除了广告之外,官网也以选用了动画中的角色作为代言人进行宣传。

パンを愛するひと達へ:

  佐藤好春为日本福冈Francois面包店的Slow Bread推出的动漫广告,将这家面包店的品牌故事通过动画独特的方式展现出来。画面中人与人之间温暖的微笑,人与精灵间的互动,以及俏皮的配乐,有点龙猫的风格。而画出来的面包,感觉比现实更加美味。

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游