动漫星空 > 图库 > 写真 > 正文

日本女性声优佐仓绫音写真

2015-04-15 18:02:23 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  日本女性声优,东京都出身,隶属于I'm Enterprise事务所。代表作有《食梦者玛利》玛利·梦魔、《萤火之森》竹川萤、《Vividred Operation》一色茜、《其中1个是妹妹!》神凪雅、《东京暗鸦》大连寺铃鹿、《悠哉日常大王》越谷夏海、《请问您今天要来点兔子吗?》保登心爱等。

游民星空

  她非常喜欢花泽香菜,曾因为香菜和内山夕实一起去温泉而失落。由于花泽香菜曾夸奖过她的腿很漂亮、应该多露腿,因此只要有香菜在的配音或者活动现场,佐仓都会穿短裤,露出绝对领域。

  很喜欢百合漫画,曾在《ラジ オどっとあい“佐仓绫音のかけだし、さくら前线。”》对百合姬进行猛烈的宣传,甚至惊动了百合姬总编辑长。完全百合脑、百合控。曾因修空调的师傅是男的,而出过麻疹。称呼矢作纱友里为“辈先”,在《矢作・佐仓のちょっとお时间よろしいですか》这个节目里一直向矢作纱友里示爱,但至今仍未成功。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游