动漫星空 > 图库 > Cosplay > 正文

日本新潟Cosplay美图合集 酷暑难掩妹子火热激情

2018-07-06 14:28:27 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  7月1日,日本新潟市产业振兴中心举办了火热的同人志交流会,现场同时聚集很多美女COSER助阵。尽管当时气温超过30度,但她们依然面对镜头展示出最美丽的身姿。

游民星空

  作为新潟市举办的一项重要活动,本届展会吸引了许多喜爱同人志的粉丝到场,其中更有很多气质出众的美女们COS成各种动漫角色的形象供大家拍照。从室外到会场,小姐姐们靓丽的倩影随处可见,其中有《从零开始的异世界生活》的雷姆(破洞丝袜超级诱人)、初音未来、《Fate/Grand Order》的冲田总司和玉藻猫,甚至还有经典作品《SHUFFLE》的芙蓉枫与时雨亚沙、《乱马1/2》的珊璞……

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 后十页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游