动漫星空 > 音乐 > 正文

《风夏》音乐收藏集收录曲目《Fair wind》试听公开

2017-03-15 14:18:05 来源:动漫星空[原创] 作者:景晗 编辑:景晗 浏览:loading

  TV动画《风夏》音乐收藏集已于今日(3月15日)发售,日本音乐公司Flying Dog在昨日公开了其中《Fair wind》的试听视频。这首歌由女主角秋月风夏(CV:Lynn)演唱,曲风洒脱,有种挣脱束缚再次出发的感觉。

《风夏》音乐收藏集收录曲目《Fair wind》在线试听:

  在濑尾公治的原作漫画中,男主角优创作的这首《Fair wind》使三笠、沙罗、那智回心转意,与他重新组建The Fallen Moon乐队,故事的新篇章就此揭开。原本在漫画中意外身亡的风夏是无法唱这首歌的,现在却因为动画剧情的“魔改”而演唱了这首歌,不禁令人猜测动画接下来的走向。

游民星空

  目前动画已播出10集,距离结束还剩下两集,原作者濑尾公治也表示动画将不再制作第二季,围绕风夏、优、小雪的恋爱故事将迎来什么结局,就让我们拭目以待吧。

  《风夏》音乐收藏集共收录34首歌曲,其中包括秋月风夏(CV:Lynn)、冰无小雪(CV:早见沙织)演唱的插曲,以及由伊贺拓郎作曲的动画原声曲目。目前该专辑已有整张试听资源放出。

游民星空
《风夏》音乐收藏集封面

视频画面:

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《风夏》音乐收藏集收录曲目《Fair wind》试听公开https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201703151411155782.jpg