动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《终结的炽天使》漫画第36话 被欲望摧残的吸血鬼

2015-08-05 10:03:57 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《终结的炽天使》漫画第36话已由二次元秘店汉化组正式汉化完成。在上一话中,米迦被筱娅等人掩护夺走小优,接下来会怎样?

  在第36话中,剧情主要围绕着小优和米迦的互动而展开。由于长久没有吸血,加上帝鬼军的攻击使身体负压太重,米迦一度陷入了疯狂的状态。对鲜血的渴望,使他开始不由自主地对人类发动袭击,但理性最终战胜了欲望,米迦克制住了自己,也知道一旦自己开始吸食人类的血,就再也无法回头了……

  小优醒过来后,面对按捺不住的米迦,他毅然决然划破自己的手腕,让米迦来吸自己的血,中间两人也曾有过多次争执,米迦执意不吸,但最终小优用“家人”一词感化了他,米迦放下顾虑,终于含泪咬向了小优的脖颈……

  《终结的炽天使》第36话汉化:二次元秘店汉化组

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:终结的炽天使专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 后十页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游