动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《终结的炽天使》漫画第37话 小优和米迦的甜蜜互动

2015-09-07 11:39:36 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《终结的炽天使》最新一期的漫画第37话已汉化完毕。继上一话(第36话)中,小优被忍无可忍的米迦吸血后,接下来两人间又将会发生什么曲折的故事?月鬼组和吸血鬼之间的矛盾是否仍一触即发?

  第37话开头,便是吸血后的米迦与小优间充满家人感情的对白,其中洋溢着浓浓的亲情。而在得知月鬼组正处于危机时,优一郎又不顾米迦尔阻拦,执意出门去营救自己的家人们。在争端解除后,优一郎和米迦尔如同兜风一样驾车向着帝鬼军方向驶去。

  镜头切换。由于人类利用孩子们进行残酷的“炽天使”实验,导致许多孩子被折磨得不成人形。而这次,科学的毒手伸向了君月士方病重的妹妹——君月未来。在不断受到摧残的情形下,她最终长出了羽翼,实验似乎获得了成功。

  而在月鬼组这边,侥幸逃脱的只有筱娅一个人……?!

  《终结的炽天使》第37话汉化:二次元秘店汉化组

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:终结的炽天使专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 后十页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游