动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《终结的炽天使》二期主题曲公开 fripSide倾情演绎

2015-09-09 09:51:39 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  将于10月播出的新番《终结的炽天使》第二季目前已公布了新的宣传图和主题曲演唱安排。其中OP将由日本知名组合fripSide进行演唱,ED方面,演唱者为やなぎなぎ。

  作为曾为多部动画作品演唱过主题曲的fripSide组合,本次演唱的OP曲名称为《Two souls -toward the truth-》。作为主唱,南条爱乃将如何通过空灵的歌声来表现出《终结的炽天使》的主题?而曾为四月新番《我的青春恋爱物语果然有问题 续》演唱OP《春拟き》的知名歌手やなぎなぎ将再度出演,为本作ED《オラリオン》献声,为观众们呈现出《终结的炽天使》不一样的内涵。

  此外,第二季的宣传图也已经公开。在图上,小优和米迦各居左右,中间是纠缠不清的帝鬼军和吸血鬼。这样的构图,似乎也在意味着小优和米迦这一对亲密的家人天各一方不能相见的无奈……

游民星空

更多相关资讯请关注:终结的炽天使专区

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游