动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《终结的炽天使》漫画第38话 幕后黑手另有其人

2015-10-09 11:24:53 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《终结的炽天使》名古屋作战渐渐进入白热化,红莲被俘、月鬼组成员相继被杀、米迦尔带着优一郎逃跑……接下来,残存的众人将如何行动?抵达名古屋的吸血鬼女王克鲁鲁和始祖费里德又有什么目的?

  在漫画第38话中,侥幸逃脱的筱娅等人来到了事前约定好的集合地,却发现并未像原定计划一样有同伴支援。发觉到自己被上级抛弃后,队长鸣海真琴开始对这一切感到不满,并把怨念发泄到了柊深夜的身上。月鬼组失去红莲后,逐渐面临着分崩离析的境地……

  另一方面,乘坐直升机来到名古屋的克鲁鲁女王和费里德与红莲进行接触,似乎是抱持着自己的目的,红莲突然暴走起来,挣脱枷锁,释放出了自己的鬼咒装备——“真昼之夜”的力量,并对克鲁鲁女王刀剑相向,表示要在机场实施“终结的炽天使”人体实验。而女王则依旧淡定,认出了面前敌人的真实身份——难道在此之前,克鲁鲁和柊真昼曾有过接触?这两位重要人物,究竟有着什么样的过去?!

  《终结的炽天使》第38话汉化:二次元秘店汉化组

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:终结的炽天使专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 后十页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游