动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《终结的炽天使》音乐剧曝新海报 2016年2月4日上映

2015-11-04 10:35:16 来源:动漫星空[原创] 作者:clannad8554 编辑:clannad8554 浏览:loading

  TV动画《终结的炽天使》一经推出后,因为其独特的世界观和相爱相杀的剧情,广受好评。另外,该作将改编成音乐剧,并且预计于2016年2月4日至11日于日本的AiiA 2.5 Theater Tokyo上演。近日,《终结的炽天使》音乐剧公布了新的宣传海报。

游民星空

游民星空

  《终结的炽天使》是由镜贵也原作、山本大和作画、降矢大辅分镜构成,连载在集英社旗下杂志月刊《JUMP SQUARE》2012年10月号上的奇幻类少年漫画。该作由集英社《JUMP SQ》杂志与讲谈社Ranobe文库两大编辑部合作企划,亦有同名广播剧及TV动画、 前传轻小说、改编游戏与音乐舞台剧等作品。

  《终结的炽天使》剧情简介:打着人类世界最后的故事之旗号,描绘了某一天因未知病毒的肆虐,人类面临着灭亡的窘境。此时,只有13岁以下的孩子们不会被病毒所感染,而这些孩子被从地下都市出现的吸血鬼所囚禁,并作为血液的供方用于饲养家畜。两位主人公——百夜优一郎和百夜米迦尔试图逃离,结果只有前者逃脱,后者则因濒死之际喝下了吸血鬼的血而成为了吸血鬼。为了替米迦尔报仇,对于吸血鬼有着满腔憎恶的优一郎决定加入帝鬼军,开启了与吸血鬼的战争。

【《终结的炽天使》音乐剧STAFF】

  原作:《终结的炽天使》

  脚本/演出:赤澤ムック

  音乐:和田俊輔

  舞蹈动作设计:本山新之助

【《终结的炽天使》音乐剧CAST】

  百夜优一郎:佐野岳

  百夜米迦尔:铃木胜大

  一濑红莲:小野健斗

  柊筱娅:甲斐千寻

  早乙女与一:桥本真一

  君月士方:水石亚飞梦

  三宫三叶:美山加恋

  阿朱罗丸:知念纱耶

更多相关资讯请关注:终结的炽天使专区

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游