动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

钢铁侠继任者英雄名号定为铁心 天才黑人少女登场

2016-08-23 12:35:04 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  之前漫威的漫画家布莱恩·迈克尔·本迪思曾透露“钢铁侠”托尼即将在漫画《内战II》的结尾解甲归田,钢铁侠下一任的人选是一位年仅十五岁的天才黑人少女瑞瑞·威廉姆斯(Riri Williams),大家也是纷纷猜测她的英雄名号会是什么。现在《钢铁侠》新漫画的封面已经曝光,而钢铁侠继承者黑人少女瑞瑞·威廉姆斯的英雄名号也是正式公开,名为“铁心”。

游民星空

  瑞瑞在今年3月的《无敌钢铁侠》漫画中首次出场,她和托尼一样都是科学天才,15岁时就被麻省理工学院录取。她会从不同的角度分析问题,并在宿舍里自造出全套钢铁侠战甲,因而深得托尼赏识。在最新漫画的封面中,瑞瑞的衣服胸口也有一个类似钢铁侠的亮灯,据本迪斯透露,瑞瑞和托尼·史塔克成为钢铁侠的情况还有所差别的,托尼第一次穿上盔甲是为了保住自己的心脏,而瑞瑞则是为了一个不同的原因穿上战袍,但依旧和心脏相关。

游民星空

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游