动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

跳水竞技题材小说《DIVE》动画化决定 PV公布

2016-12-18 15:34:00 来源:动漫星空[原创] 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  森绘都的跳水竞技题材小说《DIVE》动画化决定,预计将于2017年7月开播。故事讲述的是平凡的初中生跳水选手普通坂井知季与朋友登顶奥运的故事。

《DIVE》宣传PV:

  制作阵容:监督:铃木薰,系列构成:待田堂子,角色原案:安田典生,动画制作:ZERO-G,主角:坂井知季

  故事详细介绍:《DIVE!!》讲述的是平凡的初中生跳水选手普通坂井知季常去的跳台跳水俱乐部(MDC)由于负债经营陷入危机。为说服打算关闭 MDC 的母公司,新教练麻木夏阳子提出让俱乐部继续存在的条件「来年奥林匹克运动会由MDC送出日本代表选手」。面向奥运选拔,知季与朋友们开始了严酷练习的每天。

《DIVE》宣传PV截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游