动漫星空 > 资讯 > 八卦 > 正文

日本亚马逊的一口“毒奶” 2折《当女孩遇到熊》BD销量狂飙至第一

2016-12-30 14:10:47 来源:动漫星空[原创] 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  《当女孩遇到熊》是改编自日本漫画家吉元ますめ原作的同名漫画。2015年10月9日宣布TV动画化。不过由于结尾剧情上的一些原因而被人所诟病,并且还刷新了NICO放送评价创历史最低记录。

游民星空

  在前不久,日本亚马逊开始将该作品的BD优惠至2折贱卖,也是想着把手中的产品库存清理一下。结果意想不到的事情发生了,不久后《当女孩遇到熊》BD销量直接爬升至亚马逊销量排行榜第一名!这样的大反转也是让人有些措手不及。看来这部作品还是有着很多人喜欢的。不知道这样的销售趋势能够坚持多长时间。

游民星空

游民星空

故事介绍:

  东北地方的某处深山,初中生小町在供奉熊的神社担当巫女的工作。某天,小町对身为监护人(人?)的熊·那津说“想要去都市的学校”。爱操心的那津,给干劲十足却缺乏毅力、不谙世事的小町准备了在都市生活所必要的试炼……。

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游