动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《珈百璃的堕落》动画第1话先行图 废柴天使没救了

2017-01-06 15:41:16 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  定档于1月9日的新番《珈百璃的堕落》第1话先行图已公布。与《干物妹小埋》略有类似,这部动画同样以宅女为主角,只不过这位少女的真实身份居然是天使……

游民星空

  外表可爱的天使珈百璃原本是品行端庄的好学生,成绩优秀的她更是在学业完结之际成为了首席毕业生。原以为珈百璃会就此迈入天界社会并成为成功人士,没想到她居然决定前往人类世界继续修行?!

  作为天使,下凡到人间的珈百璃日行一善,她尽力打扫公园的卫生,与孩子们一同玩耍,帮助有困难的人,完美执行了身为优秀天使的职责。然而某一天,这位高尚的天使竟突然被网络游戏吸引,从此她彻底蜕变成了宅在家里的废柴……

《珈百璃的堕落》动画第1话先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

  《珈百璃的堕落》是日本漫画家うかみ从2014年开始连载的一部天使恶魔下凡题材的漫画,故事主人公是天使学园首席毕业的珈百璃。珈百璃曾经是天使学校的首席毕业生,然而自从下凡后她便迅速迷上了日本的文化,原本的优等生天使就这样成了宅女……好在珈百璃身边有一个同为下凡的恶魔姬友天天在旁边督促着她的行动,就这样,一幕幕爆笑有趣的欢乐喜剧正式展开。

更多新番动画请访问动漫星空2017年1月新番动画专题>>>

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游