动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

4月新番《重启咲良田》公开角色人设及声优

2017-01-24 17:46:52 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  野之尾盛夏(CV:三泽纱千香)拥有在类似睡眠的状态时发动、能够掌握□良田所有猫咪动向能力的高中一年级生。

游民星空

  《重启咲良田》是由河野裕创作、插画家椎名优负责插画的科幻题材轻小说,2009年至2012年间在角川公司旗下的角川Sneaker文库出版,全7卷。2015年,该作获了第8届大学读书人大奖。本作讲述了,咲良田,一座看似平凡普通、安详宁静的城镇,实际上城中半数居民都是拥有超能力并受到约束的“能力者”。就读高中的浅井惠和春埼美空,正式官方严密控管的对象,因为浅井与春埼合作的“重启”指令,能够让世界如同时光倒流般回到三天前,使一切重新来过。为了让官方放宽监视而加入服务性社团的浅井和春埼,某天收到了一名少女的委托:“请让我的猫复活!”于是,两人为了救助猫咪,进行了“重启”。

上一页 1 2
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游