动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《亚人酱有话要说》动画第5话先行图 雪女战斗力惊人

2017-02-02 11:16:48 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《亚人酱有话要说》动画第5话先行图已公布。经历过某些事情后,日下部雪对高桥铁男产生了信赖之情。与其他亚人一样,身为雪女的她也有着特殊的烦恼,而这也是小雪害怕与人接触的根本诱因。

  在绯雁的鼓励下,小雪决定勇敢向着前方迈进,只不过某个一直以来的烦恼始终制约着她的行动。得知高桥铁男乐于倾听亚人的心声,日下部雪找到他并诉说了自己的芥蒂。

游民星空

  那是刚刚进入高中时候发生的事。某天小雪正在洗澡的时候突然发现水中竟然漂浮起细小的碎冰,原本热气弥漫的浴室渐渐被冰雾环绕,场面极为恐怖。由于担心自己的能力或许会给其他人带来不利影响,不安的小雪渐渐开始回避与他人的接触,最终导致她现在的样子。

  听到这些情报,高桥铁男决定做个试验来证明自己的猜测,而他的行动竟然出乎所有人的意料……

1月新番《亚人酱有话要说》动画第5话先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

  《亚人酱有话要说》是由Petos创作的漫画,改编TV动画已于2017年1月播出。故事以可爱的亚人(Demi)女孩们为主角,每个人都有着各自不同的可爱烦恼。而她们的老师高桥铁男从前曾经做过亚人的相关研究,之后来到到高中担任生物老师,现在仍对亚人很有兴趣。在铁男和这些亚人女孩接触后,他们之间将会发展出何种情愫呢?

更多新番动画请访问动漫星空2017年1月新番动画专题>>>

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游