动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《珈百璃的堕落》将推出OVA动画 意料之中的温泉福利

2017-02-03 14:33:01 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  根据安排,《珈百璃的堕落》BD第一卷将于3月24日开始发售,目前其中附赠的新作OVA动画图文情报已公布。既然是OVA,那么福利满满的杀必死当然是不可缺少的了。

游民星空

  作为以温泉福利为主题的新作动画,OVA标题定名为《弥漫温泉热气的旅行~天使纯洁的肌肤渐渐接近恶魔的陷阱~》,听上去极具诱惑力。在OVA剧情里,薇奈在商店街抽中了温泉旅行的大奖,于是她和珈百璃、撒塔喵和拉斐踏上了开心的行程。

  接下来的桥段便是喜闻乐见的入浴了,不过这四位天使和恶魔都自带圣光和暗牧,实在令人无力吐槽。看到珈百璃乐在其中的样子,恶魔撒塔喵终于想起了自己的职责,她翻出“某个道具”准备对两只天使实施恶作剧——至于结局,看过正片的观众大概都能猜个八九不离十了……

《珈百璃的堕落》新作OVA动画先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

  《珈百璃的堕落》是日本漫画家うかみ从2014年开始连载的一部天使恶魔下凡题材的漫画,故事主人公是天使学园首席毕业的珈百璃。珈百璃曾经是天使学校的首席毕业生,然而自从下凡后她便迅速迷上了日本的文化,原本的优等生天使就这样成了宅女……好在珈百璃身边有一个同为下凡的恶魔姬友天天在旁边督促着她的行动,就这样,一幕幕爆笑有趣的欢乐喜剧正式展开。

更多新番动画请访问动漫星空2017年1月新番动画专题>>>

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游