动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《亚人酱有话要说》动画第6话先行图 妹妹即将沦陷

2017-02-08 14:29:47 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《亚人酱有话要说》动画第6话先行图已公布。吸血鬼少女小鸟游绯雁与高桥铁男的过度接触引发了妹妹绯毬的警觉,而在铁男来到绯雁家拜访后,妹妹的态度似乎……

游民星空

  铁男曾与绯雁有过约定,有朝一日以教师身份亲自上门拜访,并与小鸟游家的父母进行谈话。对于铁男来说,此次前来家访的目的还有一个,那就是进一步弄清有关吸血鬼的生活起居及形成原因。

  绯雁和绯毬,两人的名字只相差一个字,性格态度却截然相反。更为奇怪的是,姐妹两人一位是吸血鬼,另一位则完全是普通人,尽管她们经常争吵,但彼此间的关系却很好——弄清楚这一点之后,铁男的内心开始被这个特殊的家庭温情触动了……

1月新番《亚人酱有话要说》动画第6话先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

  《亚人酱有话要说》是由Petos创作的漫画,改编TV动画已于2017年1月播出。故事以可爱的亚人(Demi)女孩们为主角,每个人都有着各自不同的可爱烦恼。而她们的老师高桥铁男从前曾经做过亚人的相关研究,之后来到到高中担任生物老师,现在仍对亚人很有兴趣。在铁男和这些亚人女孩接触后,他们之间将会发展出何种情愫呢?

更多新番动画请访问动漫星空2017年1月新番动画专题>>>

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游