动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《幼女战记》插画师绘制《Overlord》剧场版贺图 超带感

2017-02-09 12:00:59 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  人气黑马动画《Overlord》将于今年推出两部总集篇剧场版动画,剧场版前篇《Overlord 不死者之王》将于2月25日在日本上映。现在里本作上映已经不远,一些知名画师也开始为剧场版绘制贺图,近日,《幼女战记》的插画师筱月しのぶ为该剧场版绘制了贺图。

游民星空

  在这张贺图中可以看到,《Overlord》的主角安兹与《谭雅战记》中的主角谭雅两人互相对视,安兹像是要给谭雅拥抱。而谭雅则露出(可怕的)笑容。她的手上还拿着蛋糕,蛋糕上写着“庆祝剧场版《Overlord》上映”。这两部作品都是穿越主题,而且都是颇具人气的动漫作品,两位主角放到一起给人感觉很奇妙。

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游