动漫星空 > 资讯 > 八卦 > 正文

《珈百璃的堕落》作者真容曝光 萌妹子竟出自帅哥之手

2017-02-11 15:48:55 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《珈百璃的堕落》自开播之后人气暴涨,各种线下活动也火热进行中。而在最近的某个活动里,身为原作者的“うかみ”亲自到场,他那帅气的造型令很多人大吃一惊。

游民星空

  提到漫画作者,尤其是充满可爱少女的日常系漫画作者,很多人第一时间会认为她们是可爱的妹子,毕竟只有心思细腻的作者才能构想出如此甜美搞笑的世界观。然而在《珈百璃的堕落》活动里,“うかみ”的登台却引发了网友们的一片惊呼——长相英俊的帅哥居然也能画出这种少女气息的作品!

游民星空
《珈百璃的堕落》作者“うかみ”(左)与声优富田美忧(右)合影

  从网友的贴图来看,“うかみ”和珈百璃的声优富田美忧在某次线下活动期间曾有过合影,其中体型瘦削的“うかみ”比出V字手势,嘴角露出微笑。此外根据亲临现场的网友所述,“うかみ”老师在签售期间还会戴上眼镜,更让他的气质提升了不少。

游民星空

  对于《珈百璃的堕落》作者居然是男性,并且还是这样一位英俊的帅哥,很多网友都被强烈地震撼到,许多女性读者更是对他青睐有加。在讨论版上,有网友留言“他真的很帅,更令人惊讶的是这样一位帅哥居然创作出那么萌的漫画,更加出乎我的意料”、“画出这种可爱作品的人也好可爱啊”、“我原以为作者是大叔来着”……

  《珈百璃的堕落》是日本漫画家うかみ从2014年开始连载的一部天使恶魔下凡题材的漫画,故事主人公是天使学园首席毕业的珈百璃。珈百璃曾经是天使学校的首席毕业生,然而自从下凡后她便迅速迷上了日本的文化,原本的优等生天使就这样成了宅女……好在珈百璃身边有一个同为下凡的恶魔姬友天天在旁边督促着她的行动,就这样,一幕幕爆笑有趣的欢乐喜剧正式展开。

更多新番动画请访问动漫星空2017年1月新番动画专题>>>

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游