动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《珈百璃的堕落》动画第9话先行图 恶魔也过圣诞节?

2017-03-03 11:18:57 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《珈百璃的堕落》动画第9话先行图已公布。转眼到了圣诞前夕,薇奈兴奋地布置着房间准备度过节日——但是对于恶魔来说,这么开心地过圣诞真的好吗?

游民星空

  作为来到人类世界没多久的恶魔,这将是薇奈与同伴们度过的第一个圣诞节。邀请拉斐来到自己的住处之后,薇奈情绪极为高涨,她一边哼着轻松的小调一边积极装点房间,对于拉斐抛出的疑问“恶魔这么快乐地过圣诞真的没问题吗”也给出了轻松的回应。

  不过对于另一个恶魔撒塔妮亚来说,事情就没那么简单了——圣诞节是耶稣的纪念日,身为敌对势力的恶魔,她们自然要在这一天搞出些事情。这样想着,撒塔妮亚来到薇奈家准备召开作战会议,如何处置这个棘手的笨蛋成为薇奈、拉斐和珈百璃的重大难题……

《珈百璃的堕落》动画第9话先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《珈百璃的堕落》动画第9话先行图 恶魔也过圣诞节?https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201703031118246118.jpg