动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《终结的炽天使 一濑红莲,破灭的16岁》漫画化决定

2017-04-28 10:32:04 来源:互联网 作者:未知 编辑:祈求 浏览:loading

  镜贵也原作、山本大和插画,讲谈社ラノベ文库所属的轻小说的《终结的炽天使 一濑红莲,破灭的16岁》漫画化决定,将于下月开始连载。这部小说是《终结的炽天使》前传。该小说与后传漫画《终结的炽天使》拥有相同的世界观,但在设定上是漫画中八年之前的世界,而初登场时15岁的一濑红莲是主人公。

游民星空

故事介绍:

  这是一个世界灭亡之际的故事。

  距离“百夜教”的大规模偷袭,已经过了一个月。在咒术学校里,红莲一如往常,藏起野心,假装自己是个无能的废物。尽管被美十、五士和其他同学嘲笑无能,红莲还是刻意隐藏自己的实力。

游民星空

  然而,和平的日子并未持续太久。因为真昼的哥哥──柊暮人学生会长,早已对红莲的实力有所怀疑,于是展开内部调查。面对拥有压倒性实力的暮人,红莲终于展现出真正的实力。

  人类、鬼、吸血鬼──在三方欲望错综复杂、悲惨交错之下,战争终于揭开序幕。

更多相关资讯请关注:终结的炽天使专区

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《终结的炽天使 一濑红莲,破灭的16岁》漫画化决定https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201704281029251347.jpg