动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

7月番《18if》主角人设及声优公布 又是一场悬疑大戏

2017-05-20 10:40:22 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  改编于悬疑类手机游戏的新番《18if》宣布定档今年7月,目前主角人设图、声优及动画宣传绘已公布。在这个以梦境为舞台的世界,主人公将肩负起什么职责?

游民星空
2017年7月新番《18if》动画主视觉图

  根据安排,声优岛崎信长、子安武人和名冢佳织将为剧中的主要角色们配音。其中男主角月城遥人(CV岛崎信长)是往来于梦世界和现实世界的青年,他可以看到神秘少女“莉莉”的样子,在与博士相遇后,遥人更是知晓了关于“魔女”的存在,并被卷入到各种事件之中。

游民星空
月城遥人(CV岛崎信长)全身设定图

游民星空
月城遥人表情设定图

  此外,由子安武人配音的神崎胜海是专门研究梦世界的科学家,被遥人称呼为“博士”。对于遥人可以看到莉莉这件事,博士非常感兴趣,并安排遥人参与到自己对梦世界的研究之中,此外他还是洞悉“睡美人病”的知情者。

游民星空
神崎胜海(CV子安武人)全身设定图

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
7月番《18if》主角人设及声优公布 又是一场悬疑大戏https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201705201014588772.jpg