动漫星空 > 资讯 > 八卦 > 正文

与妹妹双宿双飞 《埃罗芒阿老师》痛飞机将正式运行

2017-06-02 10:05:07 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  4月番《埃罗芒阿老师》人气火爆,官方也推出了一架壕气十足的痛飞机作为纪念。据悉,这架特殊的飞机将从6月初开始投入运行,让妹妹纱雾的魅力遍布碧空。

游民星空

  5月21日举行的生放送中,这架印有《埃罗芒阿老师》和《我的妹妹不可能那么可爱》主要角色们的小型痛飞机正式亮相,成为观众们热议的焦点,纱雾声优藤田茜也登上飞机并与它亲密合影。

游民星空

  而从6月2日至6月5日,这架印有动画角色的飞机将开启临时航线,并在多个机场着陆,粉丝们可以在飞机驻留的时间内进行参观。在6月2日上午9:00从佐贺机场起飞后,这架痛飞机将依次停留在北九州机场、名古屋机场、八尾机场、高松机场、冈南飞行场,最后回到出发地的佐贺。

游民星空

  此外在6月3日,痛飞机还将在名古屋机场停留一天的时间,粉丝们在交纳1000日元的入场费之后便可以与它近距离接触。在后续的企划中,参与过本次活动的粉丝还将有机会亲自登上飞机,正式实现“与妹妹飞上天”的梦想。

游民星空

  《埃罗芒阿老师》是轻小说作者伏见司的新作,改编TV动画于2017年4月开播。本作男主角和泉正宗是兼职轻小说作家的高中生,而他的妹妹和泉纱雾则是家里蹲,并且居然负责哥哥笔下轻小说的插画绘制工作?!在两人的秘密慢慢揭晓后,一幕幕爆笑有趣的故事就此展开。

更多新番动画请访问动漫星空2017年4月新番动画专题>>>

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
与妹妹双宿双飞 《埃罗芒阿老师》痛飞机将正式运行https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201706020934425139.jpg