动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《第一次的Gal》漫画第4卷发售 妄想画面劲爆十足

2017-06-24 17:15:17 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  福利满满的《第一次的Gal》将作为7月新番与大家见面,同时近日本作漫画第4卷也正式发售。在与辣妹八女由加奈交往后,弱鸡男主羽柴经历了更加棘手的调戏。

游民星空
《第一次的Gal》漫画第4卷封面

  《第一次的Gal》漫画第4卷收录了连载期第30话至第37话的内容,八女由加奈依然是最大亮点。胆怯的男主角羽柴好不容易决定向八女传达自己的真正爱意,没想到却被半路杀出的神秘敌军作梗,胃痛的剧情进一步加剧。

  此外,漫画第4卷里各种妄想画面同样香艳十足,其中有八女宽衣解带并发出挑逗的脑补场景、香椎结衣大胆热情的攻势,以及宁音胸部被袭击的镜头,结合露骨的台词更加令人浮想联翩。

《第一次的Gal》漫画第4卷预览图:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游