动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《Dies irae》动画第3话先行图 真正的噩梦刚刚开始

2017-10-27 11:25:22 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《Dies irae(神怒之日)》动画第3话图文预告已公布。越来越多充满谜团的角色想相继出现,藤井莲的身边弥漫着更深的危机,同时香纯的样子也变得有些奇怪。

游民星空

  原本普通的日常生活渐渐充满杀意,再加上时常出现在梦境之中的断头台场景,这让藤井莲心中的不安逐日加深。而在接下来与香纯的约会中,莲的意识再一次发生变化,难道面前这个脸上沾满鲜血的香纯与连续杀人事件有着什么关联吗?

《Dies irae》动画第3话《悪夢の終わりは始まり》先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多新番动画请访问动漫星空2017年10月新番动画专题>>>

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游