动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《Dies irae》动画第5话先行图 男主身陷修罗场

2017-11-10 11:25:27 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《Dies irae(神怒之日)》动画第5话图文预告已公布。经过与红蜘蛛修比奈的一战,疲惫的藤井莲陷入沉睡,而当他醒来之后却发现衣不蔽体的玛丽竟躺在自己身边?!

游民星空

  从梦境中回到现实的藤井莲感到身边有异样的动静,仔细一看却发现那居然是一丝不挂的玛丽。在此之后,不期而至的香纯目睹了这香艳的一幕,让事态和误会变得更加麻烦。在藤井莲的陪伴下,香纯与玛丽一同外出逛街,场面就像是三人情侣一样“和睦”——当然,夹在中间的莲却一直处于尴尬而头疼的状态。

  对于将玛丽作为“武器”而使用这件事,藤井莲一直心怀愧疚与罪恶感。为了让莲更加接受自己,玛丽向他讲述了更多秘密,并用实际行动化解了莲心中的芥蒂。不过欢乐的日常生活终会结束,接下来藤井莲与玛丽的战斗才刚刚开始……

《Dies irae》动画第5话《再会》先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多新番动画请访问动漫星空2017年10月新番动画专题>>>

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游