动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《我的英雄学院》第2部剧场版制作决定 今冬上映

2019-03-20 18:19:02 来源:动漫星空[原创] 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  堀越耕平创作的漫画《我的英雄学院》第二部剧场版制作决定,预计今年冬季在日本上映。

游民星空

  第一季剧场版在2018年8月3日在日本上映,2019年3月15日中国大陆上映,在国内上映之后好评不断, 直截发文前,该剧场版已在国内上映第6天,票房累计超过3700万元人民币。

游民星空

  《我的英雄学院:两位英雄》的故事发生在期末考试和林间合宿的事件后,绿谷出久和A班的同学们到访了巨大人口移动都市“I岛(I·ISLAND)”,在那里他们与一名没有个性的少女梅丽莎相遇了。梅丽莎的父亲与欧尔麦特是昔日的好友,伴随着回忆的开启,欧尔麦特年轻时的模样展现在大家面前。

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《我的英雄学院》第2部剧场版制作决定 今冬上映https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903201705363698.jpg