动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《星期一的丰满》:超贴心爱酱妹妹 敬老日很辛苦

2019-09-16 13:07:33 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  每年9月的第三个星期一是日本的“敬老日”,《星期一的丰满》也带了来了特别的问候。这次爱酱一家三口好身材的女性角色都登场了,主角是爱酱的妹妹。她在今天真是各种勤劳,给妈妈做早餐,给姐姐揉肩膀,买零食,真是非常贴心。

游民星空

  妹妹的这些举动也是让大家受宠若惊,不过妹妹专门打电话问候爷爷的时候,妈妈和姐姐才反应过来。在妹妹的概念中比她岁数大的都是“老人”了,是要在敬老日受到照顾的。虽然是好心,但是看爱酱的表情,感觉想要揍人了。

游民星空

游民星空

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《星期一的丰满》:超贴心爱酱妹妹 敬老日很辛苦https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909161208469095.jpg