动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

末日类动画《7SEEDS》第二季公布 2020年网飞独占

2019-10-21 18:13:50 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

  改编自田村由美的同名末日科幻漫画的动画作品《7SEEDS》宣布制作第二季,同时发布第二季预告视频。

视频欣赏:

  《7SEEDS》第一季于2019年6月28日网飞独占开播,备受好评,今日制作组宣布动画将迎来第二季,将于2020年正式上映,同样为网飞独占,除此之外第一季动画将于2020年1月登陆TV电视广播。

  《7SEEDS》讲述了一场陨石撞地球的危机已经无法避免,而为了拯救人类全世界的政府设立了一个7种子的计划,他们会选出7位身体健全的人类进行训练然后进入冬眠仓,等到哪一天危机过去了地球变得适合人类居住的时候再醒来,而末日过后,醒来的人们将如何生存下去的故事。

视频图片:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
末日类动画《7SEEDS》第二季公布 2020年网飞独占https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910211521593747.jpg