动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《鬼灭之刃》舞台剧曝新定妆照 “猪头少年”超强悍

2019-10-25 14:34:42 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《鬼灭之刃》舞台剧官方在今天(10月25日)再次公开了角色定妆照,本次公开的是我妻善逸和嘴平伊之助的定妆照。这次的“猪头少年”嘴平伊之助的效果也是非常棒,无论是野猪头套还是强健的腹肌,都显示了他的强悍。不知道摘下头套之后还能否那么还原。

游民星空

游民星空

  《鬼灭之刃》舞台剧在之前公开了灶门兄妹的定妆照,妹妹祢豆子的定妆照效果也是非常棒,大家纷纷表示这个妹妹真的可以。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《鬼灭之刃》舞台剧曝新定妆照 “猪头少年”超强悍https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910251208333450.jpg