动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《星期一的丰满》:圆满的万圣节礼物 效果“惊悚”

2019-10-28 10:19:47 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  马上就要到万圣节了,现在不管是哪里的节日,大家都要过一过,《星期一的丰满》由腹黑的黑子同学送来了“圆满”的万圣节礼物。黑子同学化身成为了全身绷带木乃伊,不过这个绷带缠的可是非常有艺术性,鉴于安全,大家还是去这里观看完整版本。

游民星空

  看来这个木乃伊的效果确实足够厉害,那个男同学在收到图片之后,也是各种愤怒,估计这样的效果还是想要自己看就好了。但是从黑子同学的表情来看,捉弄的目的又一次达到了。

游民星空

游民星空

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《星期一的丰满》:圆满的万圣节礼物 效果“惊悚”https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910280952309325.jpg