动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《星期一的丰满》:迷糊妹子又犯错 小秘密曝光

2019-11-18 11:38:14 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  现在天气越来越冷了,大家纷纷开始在室内进行各种运动。本周《星期一的丰满》中,那个迷糊的上班族妹子就和前辈一起去打保龄球,不过在被询问鞋子的尺码的时候,也不知道她在想什么,直接报出了胸部的尺码,竟然是J罩杯。

游民星空

  之前觉得迷糊妹子的胸部尺寸确实会比较惊人,不过一直没有准确的数据,这次也算是官宣了。但是为什么会在这个时候报出胸部尺寸呢?难道以为要先换衣服吗?感觉这个迷糊妹子的脑回路真是不一般。

游民星空

游民星空

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《星期一的丰满》:迷糊妹子又犯错 小秘密曝光https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911181122139965.jpg