动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《新干线变形机器人》剧场版联动《EVA》特报 陌生天花板引注目

2019-11-22 13:47:37 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  描写日本新干线的机器人动画《新干线变形机器人》即将推出剧场版动画,近日他们和知名动画《EVA》展开联动,推出了一部全新特别预告片,大量的《EVA》名场面穿插其中,“陌生的天花板”尤为引人注目。为两部动画配音的知名声优三石琴乃和绿川光担任预告片的解说,整体效果还是非常棒的。剧场版动画《新干线变形机器人》将于12月27日在日本上映。

剧场版动画《新干线变形机器人》X《EVA》联动预告:

游民星空

  《新干线变形机器人》讲述了,在铁道博物馆、京都铁道博物馆、磁悬浮·铁道馆的地下深处潜藏着特别机关“新干线超进化研究所”。该研究所为了从“漆黑新干线”所诞生的巨大怪物体手中守护日本的未来,开发了“新干线变形机器人 Shinkalion”。具备与新干线战士较高适合率的孩子们成为驾驶员,与研究所员齐心协力,面对强大的敌人。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《新干线变形机器人》X《EVA》PV 陌生天花板引注目https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911221223407714.jpg