动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《星期一的丰满》:欢乐游戏时间 好身材也会成阻碍

2020-01-27 11:45:15 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  假期里在家打游戏是非常愉快的事情,本周的《星期一的丰满》中爱酱就在家里打起了游戏。不过因为规定的时间到了,爱酱的游戏时间结束了,这也让爱酱很不高兴。看来哪里的家长都是差不多,都要规定孩子的游戏时间。

游民星空

  感觉是后面的那个人(妈妈?)想要抢夺爱酱的手柄,毕竟已经到了1个小时的规定时间。虽然爱酱及其不满意,但是看来没什么回旋的余地。话说假期就不能多玩一会嘛。

游民星空

游民星空

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《星期一的丰满》:欢乐游戏时间 好身材也会成阻碍https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001271044388392.jpg