动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《机动战士高达00》全新舞台剧定妆照 效果依旧惊艳

2020-02-04 21:41:47 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  2月4日,官方宣布《机动战士高达00》全新舞台剧“机动战士高达00 -破坏 觉醒-Re:(in)novation”将于7月开演,并且公开了本作的视觉图和角色定妆照。本作的演员基本都来自之前的舞台剧演员,刹那·F·清英由桥本祥平饰演;洛克昂·斯特拉托斯由伊万里有饰演;阿雷路亚·哈普提兹姆由鲇川太阳饰演;提耶利亚·厄德由永田圣一朗饰演。此外还有的新的角色加入,沙慈·克罗斯洛德由前川优希饰演;露易丝·哈勒维由本西彩希饰演,效果还是相当不错的。

游民星空

  《机动战士高达00》全新舞台剧“机动战士高达00 -破坏 觉醒-Re:(in)novation”的剧情应该是延续之前的剧情,继续讲述年轻的高达驾驶员的成长故事。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《机动战士高达00》全新舞台剧定妆照 效果依旧惊艳https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002041243263247.jpg