动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《星期一的丰满》:春天开始新生活 这妹妹很厉害

2020-03-09 11:46:26 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

现在春天已经来到了,大家都认为春天是新的开始,那个从老家来的义妹也是这样认为的。她来到哥哥的住处之后发现两个人居住并不合适,决定要开始找新的房子。这么主动妹妹真是少见,感觉哥哥已经要不行了。

游民星空

不过妹妹寻找新房子的搜索条件还真是明了,居然是“面向新婚夫妇、情侣”的房间。看着这个妹妹好像很温和,但其实目的性很明确嘛,不过看哥哥的表现,难道是在考虑房租的问题?

游民星空

游民星空

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《星期一的丰满》:春天开始新生活 这妹妹很厉害https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003091001569102.jpg