动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《星期一的丰满》:布置要抓紧 妹妹亲测床垫舒适度

2020-03-16 10:41:13 来源:Twitter 作者:比村奇石 编辑:宁静海 浏览:loading

现在正是春暖花开的时候,《星期一的丰满》中那位来到东京的妹妹在展开新生活的速度上真是一点都不含糊。她来了之后,就开始挑选新的住处,这次就已经开始挑选新房子的家具了。为了保证床的舒适度,妹妹要亲自躺上去试试效果。

游民星空

这个妹妹才出来几次,基本上就将新生活的基础条件弄得差不多了,看来她之前一定是好好的规划了。对这个哥哥而言,虽然表现得不情愿,其实也是对这样的新生活一定充满了期待吧。

游民星空

游民星空

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《星期一的丰满》:布置要抓紧 妹妹亲测床垫舒适度https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003161006388556.jpg