动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

2020年7月新番一览表 《大春物》最终季不在其中

2020-05-04 14:12:25 来源:互联网 作者:未知 编辑:宁静海 浏览:loading

2020年春季新番因为疫情的影响,很多动画纷纷延期至7月播放。现在2020年7月新番最新一览表公开了最新的版本,目前一共有32部动画将于7月开播,其中有5部是之前原定4月开播的动画。《富豪刑警》、《从零开始的异世界生活》第二季等动画都显示将于7月开播,不过在其中并没看到《我的青春恋爱物语果然有问题》第三季的身影,难道还要继续推迟播放吗?

游民星空

之前原定7月开播的《排球少年》最终季、《寒蝉鸣泣之时》新动画都出现在了其中,看到这些动画都还在也是让人感觉松了一口气。不过就目前的情况来看,制作动画需要的一些聚集性工作,比如配音还是不能展开,现在还不好说这些7月新番能否如期开播。

游民星空

  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
2020年7月新番一览表 《大春物》最终季不在其中https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005041118405098.jpg