动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《星期一的丰满》:小心机义妹宣主权 要回家吃饭哦

2020-05-11 10:48:52 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

本周《星期一的丰满》又是由那个颇有小心机的义妹带来,现在他们已经开始了大学生活,虽然妹妹很有危机意识,但是哥哥的社交活动还是不能随便控制的。不过这点可难不倒她,直接走到哥哥面前,来一句“晚上吃什么”,就宣誓了主权。

游民星空

这个颇有心机的义妹,从一开始到这里就按照计划步步为营,看上去纯良无害,但是已经把哥哥吃的死死的,在遇到对手(她认为)的时候,更是会主动出击。这个哥哥真是有福啊,不得不说梳起单马尾的义妹真是相当棒啊。

游民星空

游民星空

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《星期一的丰满》:小心机义妹宣主权 要回家吃饭哦https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005111045541363.jpg