动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《星期一的丰满》:欢迎回家 先吃饭还是先洗澡?

2020-05-18 11:10:44 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

本周《星期一的丰满》是由心机义妹带来的欢乐日常,她成功的在哥哥的朋友面前显示了自己的存在,并且要哥哥回家吃饭。回到家的义妹可谓是脑洞大开,就是“先吃饭还是先洗澡?”这样一个普通的日常问题,都能进行超级脑补,总感觉这妹子的脑回路和一般人不太一样。

游民星空

从这个义妹的表现来看,感觉她其实就是来这边找哥哥结婚的。一到这里就各种对未来的积极规划,效果还是蛮好的。这样很聪明而且行动派的妹子,果然能抓住各种机会。

游民星空

游民星空

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《星期一的丰满》:欢迎回家 先吃饭还是先洗澡?https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005180957171364.jpg