动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

村田雄介重画《一拳超人》重置版漫画140-142话 剧情大改

2020-06-10 18:11:13 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

《一拳超人》重置版漫画最近似乎没有更新,然而村田雄介并没有闲着,他将之前的140-142话漫画全部重画,童帝和凤凰男的战斗全部重新来过,剧情和之前完全不同,并且埼玉老师也来串场。而且重画之后感觉页数也多了,虽然僵尸男和吸血鬼的战斗没什么改变,不过还是加入了两张和电锯人的画面,村田雄介真是怪人化了吧?这也太肝了。

游民星空

游民星空

和之前的火爆战斗完全不同,这次凤凰男精神接续将童帝拉到自己的“内心世界”,打算对童帝直接洗脑,让他接受怪人细胞。

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 后十页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
村田雄介重画《一拳超人》重置版140-142 剧情大改https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006101458184288.jpg