动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《星期一的丰满》:欢乐游戏时光 好身材是好帮手

2020-06-29 10:56:52 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

本周《星期一的丰满》带大家来到充满欢乐的游戏厅,爱酱对各种游戏都有着很高的热情,在桌游的对抗中爱酱的好身材又一次发挥了重要的作用,充当了好帮手,感觉对面的那位一定没想到(爱酱自己也没想到)。

游民星空

看来大家最近都很喜欢各种外出,之前的逛街购物,这次的欢乐游戏厅之旅,果然出去玩真的很欢乐。话说背景里那两位,真是每次都能见到你们,或者说这就是逛街购物的后续?

游民星空

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《星期一的丰满》:欢乐游戏时光 好身材是好帮手https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006291053364169.jpg