动漫星空 > 资讯 > 声优 > 正文

《鬼灭之刃》鬼舞辻无惨声优关俊彦确诊新冠肺炎

2020-08-04 18:45:49 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

根据最新消息,日本知名声优关俊彦确诊新冠肺炎,他的事务所发表了声明,并且宣布关俊彦已经于今天(8月4日)入院治疗。网友们在得知这一消息后纷纷发表祝福,希望关俊彦能尽快康复。

游民星空

游民星空

事务所表示,关俊彦于7月31日出现发热症状,8月1日接受PCR检查,于8月3日确诊患上新冠肺炎,目前已经入院接受治疗。事务所还表示,相关的接触人员都将接受检查,并且事务所会采取相应措施以防感染的扩大。

游民星空

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《鬼灭之刃》鬼舞辻无惨声优关俊彦确诊新冠肺炎https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202008041740475175.jpg