动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《星期一的丰满》:妹子小聚很愉快 善后一点不轻松

2020-08-10 11:31:37 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

本周的《星期一的丰满》依旧是好身材妹子们小聚的后续,虽然能背妹子送回家是件让人愉悦的事情,但是其中的过程其实一点都不轻松。感觉前辈已经快要累到不行了,迷糊妹子居然睡得很香。这样情况,前辈赶去接她真是太正确了。

游民星空

那对来上大学的兄妹邻居听到动静也是专门出来看看情况,看到这个样子,估计那位妹妹是可以彻底放下对迷糊妹子的戒心了。当然对于前辈来说,总算是安全搬运到家,皆大欢喜。

游民星空

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《星期一的丰满》:妹子小聚很愉快 善后一点不轻松https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202008101111547257.jpg