动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

TV动画《小林家的龙女仆S》官宣 将于2021年播出

2020-08-10 23:40:22 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

《小林家的龙女仆》TV动画第二期今天正式官宣,本期动画定名《小林家的龙女仆S》,预定于2021年正式播出。

游民星空

制作团队公开了《小林家的龙女仆S》的预告视觉图,与此同时也上线了预热官网,感兴趣的朋友可以前往查看。

为了庆祝作品播出时间正式官宣,官方也献上了推特头像/头图素材,想要获取原图的朋友可以前往官方页面查看更多详情。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
TV动画《小林家的龙女仆S》官宣 将于2021年播出https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/08/10/origin_202008102332161312.jpg