动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《数码宝贝》剧场版《最后的进化》确认引进 官方开通新浪微博

2020-08-17 17:44:04 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

刚刚《数码宝贝》系列最新剧场版动画《数码宝贝:最后的进化》开通官博@电影数码宝贝-最后的进化 ,并确认该作将引入中国内地!

官博地址>>

游民星空

《数码宝贝:最后的进化》是《数码宝贝》开播20周年纪念作品,讲述的是八神太一与石田大和成长为22岁时发生的故事。主要声优为花江夏树,竹内顺子,樱井孝宏和细谷佳正。

游民星空

影片曾于今年2月21日在日本上映,国内具体上映时间暂未公布。

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《数码宝贝》剧场版确认引进 官方开通新浪微博https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/08/17/origin_b_202008171736471509.jpg