动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

海洋之歌导演新作《狼行者》正式预告 Apple+上映

2020-09-09 09:54:11 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

爱尔兰动画电影《海洋之歌》的导演汤姆·摩尔,与罗斯·斯图尔特共同执导的动画片《狼行者(Wolfwalkers)》发布了正式预告片。《狼行者》这部动画依旧延续了爱尔兰的神话风格,影片讲述11岁女孩罗芬的神奇经历,她遇到了一个白天小孩子外貌、夜晚却变成狼的男孩。该片将在近期登陆流媒体点播平台Apple+。

动画电影《狼行者》正式预告:

动画电影《狼行者》讲述了小猎女遇见小狼女,两人的友谊改变了小猎女的本性,而这一切恰恰是小猎女的父亲想摧毁的。动画依旧延续了爱尔兰的神话风格,本作也是汤姆摩尔神话三部曲的最后一部,不少网友纷纷表示期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
海洋之歌导演新作《狼行者》正式预告 Apple+上映https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/09/origin_b_202009090946261910.jpg