动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《星期一的丰满》:楼上的奇怪响动 爱酱的小尴尬

2020-09-14 11:30:02 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

本周《星期一的丰满》由爱酱出场,不过其实还是好身材贞子姐姐的后续。原来那个被贞子姐姐盯上的宅男住在上班族大哥哥的楼上,来这边复习功课的爱酱听到了楼上贞子姐姐的“哀嚎”(看来还是没能回去),感觉有点小尴尬。

游民星空

话说《星期一的丰满》里面的的不少角色都是邻居啊,前发酱和爱酱也是邻居,之前的卿卿我我也是吓到了爱酱。感觉爱酱的周围环境真是越来越暧昧了,和上班族大哥哥的互动越来越多之后,小心思似乎也越来越多了。

游民星空

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《星期一的丰满》:楼上的奇怪响动 爱酱的小尴尬https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/14/origin_b_202009141120518883.jpg