动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《假面骑士铠武》完全新作《铠武外传》预告公开 新危机再临

2020-09-16 11:52:11 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

东映在9月16日,突然公开了经典特摄系列《假面骑士铠武》的完全新作《铠武外传》的特报视频,宣布《铠武外传》确定制作,并且将在之后公开更多详情。在沢芽市上一次危机解决的5年后,新的危机再次降临,假面骑士们将再次出征。

完全新作《铠武外传》特报预告:

《假面骑士铠武》是东映株式会社的2013年的假面骑士作品,于2013年10月6日开播,是平成假面骑士的第15作。相比第二期之前的作品,本作会回归到日本的风格。宣传口号是“骑士战国时代”。新英雄的主题是“水果”与“铠甲”!!身披宿有“异世界果实”之力的铠甲。目标直指天下第一的多位假面骑士纷纷登场!

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
完全新作《假面骑士铠武外传》预告公开 危机再临https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/16/origin_b_202009161137022604.jpg