动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

网飞《变形金刚》动画新章中文预告 地球崛起

2020-09-27 09:13:22 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

网飞官方油管频道今天公开了《变形金刚:赛博坦大战三部曲》新章节“地球崛起”先导预告,一起来欣赏一下。

《变形金刚:赛博坦大战三部曲》第一章“围城”已于今年7月底在Netflix播出,目前官方尚未公布“地球崛起”的播出时间,敬请关注我们未来的相关报道。

以下为官方简介:

失去火种源之后,威震天不得不接受残酷的现实:他的狂派被困在即将灭亡的赛博坦星。另一方面,迷失在太空晦暗深处的擎天柱与他的人马,则展开孤注一掷的任务,却意外碰上漫游太空的佣兵。

即将在 Netflix 独家播映。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
网飞《变形金刚》动画新章中文预告 地球崛起https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/27/origin_b_202009270912326451.jpg